willkommen
wir und unser weingut
Gemeinsam wollen wir Zukunft schaffen – für uns, unsere Kunden, die Natur und unsere Kinder.
Wir, Matthias und Katharina, haben uns da ganz der Qualität und dem Handwerk verschrieben.
Viel Liebe und Zeit investieren wir in unsere Weine. Über das ganze Jahr arbeiten wir hart um ein perfektes Produkt zu formen.
Die Verarbeitung der Trauben erfolgt bereits zur Gänze am Betriebsstandort in der Neubaugasse – dort werden auch die Weißweine in Edelstahltanks und die Rotweine im Barriquekeller gelagert und ausgebaut.
Derzeit bewirtschaften wir rund 20 Hektar Weingärten und 2 Hektar Obstgärten.
Seit dem Jahr 1980 werden in unserem Betrieb ausschließlich Qualitäts- und Prädikatsweine erzeugt, weiteres verfügen wir über eine große Auswahl an Edelbränden und seit dem Jahr 2014 führen wir auch Fruchtnektare in unserem Sortiment.
Wir suchen unsere Riede nicht nach möglichst bequemer Bearbeitung, sondern nach dem optimalen Sortenstandort aus. Wer die sanften Hügel des Weinviertels kennt, den mag es verwundern:
Aber auch hier gibt es Steillagen. Auf dem Ried Junge Pointen gedeiht unser Cabernet Sauvignon prächtig.